コメント
kulona *・
北海道です!
保育園の雪遊びは、息子の園では長靴はゴム製のものと決められています👢
カバーをかけて履きます。
ジャンプスーツ、帽子は指定ありませんが、一般的なもの。
手袋は毛糸ではないもの。
という程度のルールがあります!
防寒はもちろんですが、水にも強いといいと思いますが園から指定はないですね。
園でのルールがあると思うので、まずはご自身の園の準備の仕方を聞いたほうがいいですよ😊
kulona *・
北海道です!
保育園の雪遊びは、息子の園では長靴はゴム製のものと決められています👢
カバーをかけて履きます。
ジャンプスーツ、帽子は指定ありませんが、一般的なもの。
手袋は毛糸ではないもの。
という程度のルールがあります!
防寒はもちろんですが、水にも強いといいと思いますが園から指定はないですね。
園でのルールがあると思うので、まずはご自身の園の準備の仕方を聞いたほうがいいですよ😊
「保育園」に関する質問
高熱4日目です。5歳の娘です。 20日に38℃〜39℃ 21日受診してコロナ、インフル陰性。ウイルス性の風邪? 38℃〜40℃ 咳が酷い。鼻水なし。 22日日中37℃に後半 15時から39℃ 解熱剤飲んで18時37.8℃ 夕方咳痰の薬飲…
3歳男児、やめてと言うと、さらにエスカレートします。3歳五ヶ月の男児です。とてもやんちゃで、家では癇癪ばかり、大きな声で自分の主張を叫び続ける、だめなことを選んでやる、困った親を楽しそうに見てさらに行動をエ…
6月産まれの方卵は年始にしますか?😓 ちょうど明々後日から離乳食始めるのですが1か月後がクリスマスになるので卵いつしようか迷い中です、、保育園入れる予定はないけど卵のアレルギーチェックは早めの方が聞いて迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
園でのルールは「スパイクだめ、足首でるのはだめ」です😌カバーありです💦
長靴はお子さん足しゃっこくなさそうですか?