※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の家からの騒音が気になって直接伝えた方いらっしゃいますか?💦どんな事を伝えたかと相手の反応など教えてもらいたいです💦

隣の家からの騒音が気になって直接伝えた方いらっしゃいますか?💦
どんな事を伝えたかと相手の反応など教えてもらいたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは隣が若いカップルだったので夜中友達とか呼んでうるさい日があったので旦那が少しうるさいよといいにいきました。人柄にもよりますし賃貸だし引越し予定もあり言えました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん頼りになりますね👏確かに引越し予定があれは良いやすいかもです!
    ありがとうございます!

• 11月23日
とよかん

上の階の人が夜中にどんちゃん騒ぎしていて、さすがにうるさ過ぎて旦那に言いに行ってもらいました。
住人の友人らしき人が玄関に出てきて、夜中に何してるんですか?って言ったら謝られて、翌日住人も謝りに来ました。
とあるスポーツクラブの選手で素性を知っていたので言いに行けたのもあります。全然素性が分からない人だとちょっと怖いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    謝りに来てくれたとのことで誠意ある方で良かったです✨逆ギレされたらどうしようとか考えてしまいます笑

• 11月24日