雑談・つぶやき 3歳の息子にかわいいねぇ💞というと、いっつもぶりっ子してきます。笑そ… 3歳の息子にかわいいねぇ💞というと、 いっつもぶりっ子してきます。笑 それがまた可愛いです。笑 わざと上目遣い、なんか赤ちゃんっぽい喋り方、 ばぶーとか言ってきたり 満面の笑みでにこーーってしてきます🥰 本当に生まれてきてくれてありがとう🥰🥰 最終更新:11月23日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 息子 ママリ(3歳5ヶ月) コメント まるママ 下の子も似たようなことします👧🏻💗 毎日愛おしいですよね💗💗💗 11月23日 ママリ かわいいです。 いつまでこの可愛さが続くんだろう…とふとさみしくなったりもします😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かわいいです。
いつまでこの可愛さが続くんだろう…とふとさみしくなったりもします😂