はじめてのママリ🔰
解熱剤、レトルトのお粥とかもあってもいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
首元冷やすリング?が重宝しました。
高熱で起き上がるのも辛く飲み物は寝たままでストローないと飲めなかったです。
気休めかもしれませんが空気清浄機MAXで付けっぱなしにしてました。
はじめてのママリ🔰
氷枕、冷えピタですかね
ままさま
お茶漬けのもと、冷凍ご飯かパックご飯、缶詰フルーツ常備してます!
はじめてのママリ🔰
解熱剤、レトルトのお粥とかもあってもいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
首元冷やすリング?が重宝しました。
高熱で起き上がるのも辛く飲み物は寝たままでストローないと飲めなかったです。
気休めかもしれませんが空気清浄機MAXで付けっぱなしにしてました。
はじめてのママリ🔰
氷枕、冷えピタですかね
ままさま
お茶漬けのもと、冷凍ご飯かパックご飯、缶詰フルーツ常備してます!
「うどん」に関する質問
今日は焼きうどんと副菜と汁物と松茸ご飯(炭水化物✖️炭水化物ですが…関西人の旦那はこれいけます) だったのですが、子供の癇癪と不機嫌に振り回されて、副菜が作れず、やっとの思いでご飯を作りました。 旦那も疲れて…
妊娠9週、やたらとお腹が空きます😂 いつもなら我慢できるのに22:30に今日はカレーうどんを食べてしまいました😂 同じような方いませんか? たまにはいいですよね😂?笑 身長151センチ妊娠前体重44キロで、つわりで減ること…
夜がつらいです、1歳10ヶ月は、私が寝かしつけしても絶対寝ません 。おもちゃで遊び出したり、お菓子たべたい、ジュースがのみたいと暴れて手がつけられないです。そのうち赤ちゃんが泣くので仕方なくあげてしまうか、放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント