※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3人目ほしい気持ちと2人で十分かな?という気持ちがせめぎ合っていました…

3人目ほしい気持ちと2人で十分かな?という気持ちがせめぎ合っていましたが、最近2人で十分な気持ちが勝ってきた感じがあります。
今37歳ですが、40歳になったら後悔しますかね。。?まぁ、その時になってみないとわからないですが。。

コメント

はな

2人と3人で迷って3人目を産みましたが、3人目、びっくりする程かわいいです。多分、経験が余裕を作ってくれていて、お世話が簡単で、可愛さだけが浮き出てきております。3人目が癒してくれるから、1、2人目のわがままへのイライラも耐えられる感じで、いるから平和が保たれています。
3人目が欲しい気持ちがまだ少しでもあるなら、おすすめしたい気持ちです。

はじめてのママリ🔰

高齢だとこどもが成長するにつれ自分も老いていくのでわたしは、二人にしました

はじめてのママリ🔰

36歳です。
40歳になった時に後悔しそうだったので、産みました!

まま🔰

私は3人欲しかったです。
でも、夫がガンになって、
しかも再発して
その後抗がん剤をずっと続けているので
あきらめました
健康なら年齢に関わらず、
諦めないで欲しいと思います

ままり

何もせず後悔すると少しでも思うならチャレンジしてみても良いと思います!!