はじめてのママリ🔰
いたずらやぐずぐずにリアクション取ることすら疲れて
もう無になりました…笑
無言で片付けて、無言で対応😶
これ、ちょっと良いですよ😇笑
あと子供には申し訳ないけど、本当に余裕ない時はイヤホンで音楽流しながら
育児家事してます🫠
現実逃避🫶🏻
責任から逃げたいのわかります。
あと遅くとも10年?15年くらい母親しなきゃないんですよね…
この責任に押しつぶされそうになります💦
はじめてのママリ🔰
いたずらやぐずぐずにリアクション取ることすら疲れて
もう無になりました…笑
無言で片付けて、無言で対応😶
これ、ちょっと良いですよ😇笑
あと子供には申し訳ないけど、本当に余裕ない時はイヤホンで音楽流しながら
育児家事してます🫠
現実逃避🫶🏻
責任から逃げたいのわかります。
あと遅くとも10年?15年くらい母親しなきゃないんですよね…
この責任に押しつぶされそうになります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ぐるぐると悩み続けて、何回決意しても、やっぱり2人目欲しいかも…ってまた悩んじゃいます💦 35歳になったら終わると思ってきたけど終わらなかった… 40歳になったら悩みはしなくても後悔するのかなあ もう、性格です…
夜がつらいです、1歳10ヶ月は、私が寝かしつけしても絶対寝ません 。おもちゃで遊び出したり、お菓子たべたい、ジュースがのみたいと暴れて手がつけられないです。そのうち赤ちゃんが泣くので仕方なくあげてしまうか、放…
幼稚園、保護者会の役員会、辞めさせてもらえません。どうしたらいいでしょうか。 幼稚園、年少の保護者会の役員になりました。 一年間頑張りました。 一年やればやらなくていいだろうと年少でやりました。 なのに、来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント