コメント
はじめてのママリ🔰
絶対詐欺やと思います!!
ママリ
同じの来たことありますがドメインが違ってたので迷惑メールでした!
メルカリはメールで来るものは大体アプリのお知らせでも同じ内容が出るので、そこで確認できると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかにアプリ通知ありますね✨
ありがとうございます✨- 33分前
はじめてのママリ🔰
絶対詐欺やと思います!!
ママリ
同じの来たことありますがドメインが違ってたので迷惑メールでした!
メルカリはメールで来るものは大体アプリのお知らせでも同じ内容が出るので、そこで確認できると思います😊
はじめてのママリ🔰
たしかにアプリ通知ありますね✨
ありがとうございます✨
「メルカリ」に関する質問
メルカリで売るのが苦手な方いますか?😂 出品めちゃくちゃめんどくさくてストレスになります😂 服やおもちゃ捨てたいけど、ゴミに出すのはもったいないし、かと言ってセカストだと安すぎてショック受けるし💦 メルカリ苦手…
メルカリで服を購入して、届いたのを見たらそのままをスーパーとかの白いビニール袋に入れて発送の紙を貼ったものでした💦 簡易包装なのは環境によいかもしれませんが、、(・_・; みなさん的にありですか?( ; ; )
ヘタリアというアニメを知ってる方いますか?? 結構前のアニメですよね? 娘がドハマりして今主人が忘年会でいないので、 リビングでずっと私に説明しながら見てます🤭 (夫に知られたくないみたいで夫がいると見れないみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございます✨