※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

鶴岡八幡宮と江ノ島弁財天仲見世通りに行く予定です。おすすめの店や食べ物、スポットを教えてください。

【鶴岡八幡宮 小町通り】【江ノ島弁財天仲見世通り】に行きます!詳しい方や、行ったことあるかたいらっしゃいますか?🙆🏻‍♀️

鶴岡八幡宮は2時間、江ノ島弁財天仲見世通りは3時間の自由時間があるのですがおすすめのお店とか、食べた方がいいものとか、ちょっと移動すれば行けるおすすめスポットとか、なんでも教えてくれたら嬉しいです❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

コメント

あじさい💠

詳しくはないのですが、、鶴岡八幡の豊島屋さん、鳩サブレのお店なんですが最近グッズも売り出して可愛いです🥰
江ノ島は橋を渡ってすぐくらいに右手に行くと海の近くまで降りられるポイントがあります。お子さん小さいと危ないのですが、上から見るだけでも開放感あるかなーと思いました。あとエスカーで一番上まで登るとサムエルコッキング苑というのがありまして、奥の方にふわふわドームがあって無料で遊べます😊お子さんはかなり楽しいと思うので、時間がなければシーキャンドル付近には近付かない方がいいと思います😂