雑談・つぶやき 小学校の遠足、全校遠足と低学年の遠足があるが、どっちもおやつが食べ… 小学校の遠足、全校遠足と低学年の遠足があるが、どっちもおやつが食べきれる量って書いてある…… 食べきれる量のおやつで、アメガムチョコ避けつつ、みんななにもっていくんだろう💦💦 今日スーパー行ったのに忘れてた💦 お菓子コーナー連れていって選ばせてあげたいが、超優柔不断な娘とお菓子大好き怪獣息子を連れてったら、カオスな状況にしかならないから、注文とって私が買ってこよう…… 駄菓子系にしてくれないかな……ミニドーナツとかラムネとか 最終更新:1時間前 お気に入り おやつ 小学校 息子 お菓子 遠足 にじのはは(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 🌹HANA🌹 息子の遠足もアメガムチョコはだめだったので、うまい棒、蒲焼さん太郎、おやつカルパス2個、4連のじゃがりこ1袋を持っていきました! 選ばせるとなかなか決まらないですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント