コメント
akane
課題図書を渡して、1歳児の育児について学習してから接してほしいですね。
akane
課題図書を渡して、1歳児の育児について学習してから接してほしいですね。
「夫」に関する質問
最近夫に言葉遣いに気を付けろと何度も注意されます。 子供が生まれてからぶつかり合うことも多くなり、意見の違いなどはわかるのですが、夫は上の空で話を聞くことが多いのか何度も私に話を聞き返してきます。今日も買い…
郵送でシール交換ってやめた方がいいですか?😂 何かトラブル等あった方いらっしゃいますか? シールも下火になり… 周りに交換相手が減ってしまい娘たちが交換相手に飢えていたので ジモティで近所で交換相手を募りまし…
2歳の子供が昨日から咳が出ています。 すごく元気あって今も元気なのですが 夫が体熱くない?といって測ったら37.7度😭 他の子供も37度とやや高めで部屋が暑いのかなと思いエアコンつけて様子見ているところです。 今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですね。
怪我して学ぶとかこのくらい大丈夫とか、それはあなたが決めることではないです。孫から離れてくださいって言い返したくなりました。