コメント
akane
課題図書を渡して、1歳児の育児について学習してから接してほしいですね。
akane
課題図書を渡して、1歳児の育児について学習してから接してほしいですね。
「夫」に関する質問
ピカピカの1年生になった息子 いまだに家だと抱っこしてと甘えてきたり腕枕でないと寝なかったりします。 だけど、今週学校に行きだしてからパタリとなくなりました😢 良くも悪くも素直で単純なので、先生から言われる「…
まさかの展開で悩みに悩んでます。 今、3泊4日実家に私も娘で避難しています。(計画断水+旦那の自由日) 本当に旦那にもたまにはゆっくりして欲しい気持ちがあって提案したのも私だし両親も助けてくれるしなのですが、妊…
夜間5.6時間授乳があきます。 不安なので、起こして飲まそうとしますが 2、3回すってみては、寝落ちして、起きません その場合寝かしたままでも大丈夫でしょうか? よく寝る子は寝る子で不安になるなぁ、、💧
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですね。
怪我して学ぶとかこのくらい大丈夫とか、それはあなたが決めることではないです。孫から離れてくださいって言い返したくなりました。