胎動流石に早いですよね😂😂さっきポコンポコンと内臓が動いたみたいに感…
胎動流石に早いですよね😂😂
さっきポコンポコンと内臓が動いたみたいに感じて笑
めちゃくちゃ胎動早く感じた方、何週くらいですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 4歳1ヶ月)
オリ子
下の子は同じく12週で間違いなく胎動だろうっていうのを感じました✨
はじめてのママリ🔰
12週で2人目はポコポコ、ニョロニョロありました!
胎動流石に早いですよね😂😂
さっきポコンポコンと内臓が動いたみたいに感じて笑
めちゃくちゃ胎動早く感じた方、何週くらいですか?
オリ子
下の子は同じく12週で間違いなく胎動だろうっていうのを感じました✨
はじめてのママリ🔰
12週で2人目はポコポコ、ニョロニョロありました!
「胎動」に関する質問
35週5日目です。 生理痛のような痛みがあるのですが、痛みと同時に痛んでいる場所ら辺でモニョモニョと動いたり、違う位置ですが足で蹴っているような胎動を感じます。 これは前駆陣痛や本陣痛などの類ではなく、ただ胎…
お腹を触って、お腹の外から? 胎動を感じられるようになったのは 何週ごろからでしたか? 17w5d ポコポコ、ウニョウニョ、と たまに胎動感じられるようになってきて 今日もちゃんと生きてる!🥹 と確かめられて安心でき…
あと1ヶ月半〜2ヶ月くらいで産まれてくると思ったら色々不安で仕方ないです。切迫早産と言われてるので、入院の準備や、ベビー用品などはほぼほぼ揃えてて、準備はできてるのですが、出産ももちろん怖いですが、産後の生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント