UNIQLOで購入した商品が値下げされ、後悔しています。冬物が再度安くなる可能性はありますか。売り切れも心配で迷っています。
先月・今月、UNIQLOで買ったものがことごとく値下げされてます😭
1〜2週待てば、たぶん合計で6,000円は安く買えたはずですw
ここ数日も欲しいものがあるのですが、毎回の後悔からなかなか手が出ません😂
欲しい商品の一つは、約三週前に安くなってました💦
冬物です!
また安くなることはあるでしょうか?
今回の感謝祭では安くなってません。
他に欲しいと思ったものは売り切れてて😢
売り切れて買えなくなるより買った方がいいか迷います!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ます
私はワイドストレートが欲しくて、限定価格になるまで5週くらい待ちました。
待って、値下がった価格で買いました。
いつまでに欲しい!
がなければとことん待てば価格落ちると思います。
3週前に安くなってたとするとしばらくは安くならないかもですね。
欠品が再入荷ってのはやったことないのでごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
同じく冬キャンプで必要だったので2週間前に爆買いしたのですが7000円以上お安くなる計算でした🫠🫠🫠
しかも子どもが熱でてキャンプ行けなかったんです🤗💔
ユニクロは定番商品なら特価待ったりしますがすぐに使いたいものとかは待たずに買っちゃうこと多いです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
おぉ💦行けなかったんですか😵
せっかく爆買いされたのに!
とはいえ、お子さんの体調不良なら仕方ないですね😰
命に換えられるものはないし...お子さん体調良くなられたでしょうか💦
確かに、定番のヒートテックは感謝祭まで待てたのですが、他のものは無くなったりするので欲しい時に買った方がいいかもですね‼️
待てるのも待てないものを仕分けて、上手く購入していきたいと思います😂‼️
ありがとうございます🙌- 3時間前
はじめてのママリ🔰
じゃあ5週間以上は価格下がらなかったんですね💦
いつまでに必要とかはないけど、欲しい!と思ったらずーっと気になってしまうタイプで😂
同じような色の服を持ってるので、しばらくは欲しいのは我慢して、価格が下がるのを待ってみようと思います!
ありがとうございます😊