雑談・つぶやき 2ヶ月前くらいから歯がものすごく痛くて眠れないほどでした。本日よう… 2ヶ月前くらいから 歯がものすごく痛くて眠れないほどでした。 本日ようやく歯医者へ行くことができて 神経を抜いてもらいました。 大きな穴があいてしまっていたようでした。 終わったら痛みがでると思うのでと言われ カロナールがでました。 終わって8時間くらいたちましたが 全く痛みがありません! 逆に怖くて(笑) 抜髄をしても痛みなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:11月22日 お気に入り 眠れない 歯医者 なっちゃ(妊娠11週目, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント