※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nini
サプリ・健康

新潟市西区の栗田脳外科内科について、受付は開院前から可能でしょうか。また、その日にMRIなどの検査は受けられますか。

新潟市西区の栗田脳外科内科を受診された事ある方いますか?
・受付は開院前から出来るのでしょうか?
・その日にMRIなどの検査はしてもらえますか?

緊張型頭痛が続いているのでその日に色々検査してもらえるなら受診したいです😣近くの別の脳神経外科は、MRIは別日に予約をして再受診だったので、できれば検査は1日で済ませたくて(TT)

コメント

はじめてのママリ🔰

西区じゃないとだめですか?
中央区のおのクリニックは初診ですぐMRI→総合病院へ紹介してくれました。

• nini

nini

回答ありがとうございます😭✨!
    通院することになった場合の事を考えて、なるべく西区内で検査したいなと思ってました🙇🏻‍♀️💦
    おのクリニック調べてみます☺️🌈
    教えていただきありがとうございます😭✨

• 11月23日
みーママ

一昨年になりますが、栗田さんを受診し、初診ですぐにMRIしてもらいました!
頭痛→嘔吐を数回し、受診前に夫から栗田さんへ電話をし、初診でも来てもらってOKとのことで夕方受診した流れです。

受付から問診、MRIや処方箋まで、2時間ちょっとで終わりました。ご参考まで☺️

• nini

nini

回答ありがとうございます😭✨!
    頭痛からの嘔吐大変でしたね😢💦

初診からMRI撮って貰えるんですね🥲✨
    私は今のところ緊急性はなさそなのですが、事前に電話で確認してからの方がよさそうですね🤔💡
    とても参考になりました😭🙇🏻‍♀️!💞詳しく教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌈✨

• 11月25日