ままり
去年は家族全員打って夫と長女はなって、私と次女は無事でした笑
はじめてのママリ🔰
打ってても家族全滅したことあります😅
ワクチンはかからない為にするものではないので仕方ないと思います💦
ままり
去年は家族全員打って夫と長女はなって、私と次女は無事でした笑
はじめてのママリ🔰
打ってても家族全滅したことあります😅
ワクチンはかからない為にするものではないので仕方ないと思います💦
「予防接種」に関する質問
父が健康診断で異常値が出て県内で1番大きい病院で色々精密検査受けてます。PETCTも受けます。問診でコロナのワクチン何回打ったか聞かれたらしいのですがやはりコロナワクチンって公には言えない何かあるのでしょうか? …
インフルの予防接種 周りで打ってる人打ってない人 半々ぐらいでワクチン良くないと聞いたり もう何が正解か分からないです😵💫 正直、本当に身体に害があるなら 打ちたくはないです😰 迷いすぎて今期は逃しそうです…
病院で「また様子見せにきてください」と言われた場合、行かなかったのバレますか? 子どもが風邪をひいて中耳炎の診断をされました。 薬を飲み終えたらまた来てください、と言われているのですが… 元々インフルエンザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント