はじめてのママリ🔰
今テレビ見ながら料理してるのか、これからテレビ見ながら料理したいかによるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
普段見ないなら別に良いと思います。
私は調理や洗い物しながら映画とか見たいので、見える位置に配置しました😊
ぴったん
うちはLDKが一直線なので見えますが、テレビか32型だったか小さいので字幕もあまり見えないし換気扇で音も聞こえないのであまり重要じゃないかもと思いました。
はじめてのママリ
キッチンからテレビ見えなくて困ったことないです😊
はじめてのママリ🔰
今テレビ見ながら料理してるのか、これからテレビ見ながら料理したいかによるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
普段見ないなら別に良いと思います。
私は調理や洗い物しながら映画とか見たいので、見える位置に配置しました😊
ぴったん
うちはLDKが一直線なので見えますが、テレビか32型だったか小さいので字幕もあまり見えないし換気扇で音も聞こえないのであまり重要じゃないかもと思いました。
はじめてのママリ
キッチンからテレビ見えなくて困ったことないです😊
「住まい」に関する質問
最近田舎から都会の方へ引っ越してきました🙋♀️ そこで気になったんですが、お昼でも窓のシャッターを閉めたままのお家が多いなと思います🤔 なんで開けないんでしょう??🤔 開けるのがめんどくさのならかーてんでよくな…
隣の芝生は青い… マイホームを買った友人に嫉妬しています… どうしたら嫉妬心なくなるでしょうか?😵💫 友人からマイホームを買ったと報告がありました。程よい田舎ですが都内で家買ったの?というくらい我が家なら絶対に…
三階建ての子供部屋はどこにしていますか? 今は小1で、リビング学習をしています。 二階がリビングです。 イケアの3段ワゴンを使ってランドセルや教科書なでいれていますが既に細々したもので溢れています。 三階に子…
住まい人気の質問ランキング
コメント