※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♥
その他の疑問

教習所についてです。まだ妊娠中なので先ですが6ヵ月から受け入れてく…

教習所についてです。
まだ妊娠中なので先ですが6ヵ月から受け入れてくれる教習所に通いたいと考えています。
埼玉県の東浦和駅に住む予定なのでそこから一番近く通える所を探しております。
埼玉県、千葉県辺りで6ヵ月から託児を見てくれる教習所分かる方いましたら教えてください!!

コメント

さいたま市の西区のアンモータースクールは、半年の子から託児ができたと思います。知り合いがそこで取ったと聞きました。
東浦和からだとちょっと遠いですよね(>_<)大宮からバスだと思うので。
近くだと、浦和中央だと思います。東浦和からも送迎バスがあったと思いますが、何ヵ月から預けられるかはわかりません、すみません(>_<)

れ。

東浦和から1番近いのわ浦和中央で駅前からも無料送迎バスとか出てますが託児所わ1歳からです。