シールブームが話題で、おばあちゃん世代の方からぷくっとしたシールが売っているかと聞かれたそうです。孫に頼まれているのかもしれません。
シールブーム凄いですね!
おばあちゃん世代の人に
ぷくっとしたシールってここに売ってる?と二度も話しかけられた我が子
孫ちゃんに頼まれてるのかな?みんな大変だ😂😂
- ままリンゴ🍏
コメント
ままり
今凄いですよね!
私も公園で話しかけられたおじいちゃんに孫に頼まれて探したよと言われました😂
ちょうど世代なので見かける度にちょっとテンションあがります笑
シールブーム凄いですね!
おばあちゃん世代の人に
ぷくっとしたシールってここに売ってる?と二度も話しかけられた我が子
孫ちゃんに頼まれてるのかな?みんな大変だ😂😂
ままり
今凄いですよね!
私も公園で話しかけられたおじいちゃんに孫に頼まれて探したよと言われました😂
ちょうど世代なので見かける度にちょっとテンションあがります笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
すごくひやっとした話を聞いてください😂 アクセルとブレーキを間違えたと言うか、 バックと前進を間違えたと言うか… 駐車する際、 前進してからバックで入れようとしたら、 何を思ったのか、 Rに入れてないのにアクセル…
う、嬉しいよおおお😭😭😭😭😭 2歳になったばかりの息子、いきなり 『だいちきー』って言ってぎゅーしてきた😭😭😭😭😭 きっと『大好きー』って言ってくれたんだ🥹🥹🥹 私がよくやってるからマネしてやったんだ🥹🥹🥹 たとえ違うくても私…
稀にある便秘の先に腹下しがやって来てて悶えるほどお腹痛い現象… 出先から帰ってきて、旦那いるタイミングで良かった… ちょうどお腹すいたって泣いたタイミングと被ったから焦った… ワンオペの時になったらどうしたらい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままリンゴ🍏
わかります❣
一緒に楽しんじゃってる私もいます🤭
それにしても、おじいちゃんまで出動とはびっくりてます😳!!
ままり
一緒に楽しむのいいですね🥰
上の子もう少し大きかったらできたのかなと🥹
じいじかって~!と言われるらしいです🤣
ハロウィンのケーキも買わされてお金が大変とおっしゃってました笑