コメント
はじめてのママリ
分かります!インドアアウトドア云々の話もありますが、
何かと理由つけて、はっきり言わない。
じゃあ家にいようかあ、とこちらに言わせようとするズルさが腹立ちます😡
はじめてのママリ
分かります!インドアアウトドア云々の話もありますが、
何かと理由つけて、はっきり言わない。
じゃあ家にいようかあ、とこちらに言わせようとするズルさが腹立ちます😡
「旦那」に関する質問
我が家の義母についてです。 ただの愚痴になってしまいますが、聞いてください。 うちの義母はあまり常識がないと感じるのですが、、、 皆さんの意見を聞かせて下さい。 義母は何か物をもらったり、 何かをしてもらうこ…
義父の知り合いが私のために安産祈願の御守りを買ってくださったようなのですが、取りに来てくださいと催促の連絡が2〜3回きました。義父の家まで車で往復50分かかります。 元気な妊婦ではありますがもはや臨月になる妊婦…
2歳半男児 節分 同じくらいの歳の子がいるご家庭、 節分は豆まきしたり恵方巻き食べたりしますか☺️? あと鬼の登場はありますか😂? 去年は親はスーパーで買った恵方巻き、 子には海苔を鬼の形に切り貼りしたオムライス…
家族・旦那人気の質問ランキング
アラフォーママ
コメントありがとうございます!
ほんとそれなんです!
結局こっちが折れて
じゃあもう家でぐだぐだしよ…て言うしかなくて…
そのあと私の機嫌取るかのように
どこか行く?とか言われても
こっちはもうオフモードになろうとしてるんだから今更言わないでってなります😇
しかも女性ってお化粧とかもあるしお出掛けするならおしゃれしたいから時間かけて準備したいのに
ぐだぐだしたのちに出掛けると言われても遅いのよと思ってしまいます😮💨笑
はじめてのママリ
機嫌とるように、、どこか行く?ってめっちゃ同じ感じです😂
それ行かないっていわれるていで言ってるやろ?って思います笑
アラフォーママ
同じなんですね!
そうなんですよ!こっちが行かないって言うのわかってて言ってくるんですよね!
その日は結局グダグダになったので
子供とお散歩だけ行きました😅
はじめてのママリ
グダグダになるの1番うざいですよね😭
うちの夫は最近アウトドアに変わりましたが、前はインドアで同じ感じだったので(仕事が忙しくて疲れてたっぽい)、
何時に〇〇いくから支度して!運転するね!よしいこー!みたいな感じで全部段取り決めてました💦なんで私が引っ張らないといけないんだよ!って思いつつ...自分が家の中にいるストレスの方が強かったので仕方なく...笑
アラフォーママ
ほんとそうなんです!
1日無駄にした気がして💦
アウトドアに変わったんですか!?それは素晴らしいですね💓
段取り自分で決めちゃった方が旦那も渋々だけど出るしかなくなりますよね😂
毎日仕事頑張ってくれてるのもわかるけど
家の中に居るストレスやばいですよね😭
たまには外食とかして人の作るご飯食べたいですもん🥹♡