妊娠・出産 妊娠後期て全然ねれないですね。、寝れても、2時間、3時間で目覚まし… 妊娠後期て全然ねれないですね。、 寝れても、2時間、3時間で目覚まして、その後からなぜか眠れません。トイレいきたくて、とかではなく眠りが浅いです💦 1人目は朝まで爆睡してました。笑 産後は眠りやすくなりますかね?😭😭 最終更新:3分前 お気に入り 妊娠後期 産後 トイレ ママリ(妊娠32週目, 2歳10ヶ月) コメント あや まさにです🥹🥹いま寝れず、、 もう生まれてきてしまうのが?!とビクビクしながら過ごしてます、、、 36分前 ママリ 同じ方いて安心です😭 36週🥹もーすぐですね、ドキドキして眠れなくなりそうですね🥹 32分前 あや なんかお腹痛いかも?!とか思っちゃうんですよね笑 実際大して痛くないのに笑 上の子の寝相の悪さや布団かけないとかも気になるし、、 ぐっすり寝たいです🥹 お互いあと少し頑張りましょう🥹🥹 8分前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いて安心です😭
36週🥹もーすぐですね、ドキドキして眠れなくなりそうですね🥹
あや
なんかお腹痛いかも?!とか思っちゃうんですよね笑
実際大して痛くないのに笑
上の子の寝相の悪さや布団かけないとかも気になるし、、
ぐっすり寝たいです🥹
お互いあと少し頑張りましょう🥹🥹