妊娠・出産 インフル疑惑で隔離してる旦那がリビングでがさごそしてました。(娘と… インフル疑惑で隔離してる旦那がリビングでがさごそしてました。 (娘と私は寝室) 換気したほうが良いですよね?リビング行きたいのに今! 絶対うつりたくない。。 最終更新:18分前 お気に入り 旦那 うつ ゆいまる(妊娠29週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならキッチンにあるアルコールスプレーをリビングに撒きます(笑)アルコールいいらしいです😄あと、リステリンの紫ので20秒うがいするとインフル菌が殺菌できるとか…かなりつらいですが😅 30分前 ゆいまる アルコールと、リステリンの紫、了解です! ありがとうございます😣 24分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまる
アルコールと、リステリンの紫、了解です!
ありがとうございます😣