コメント
mi🤰
離乳食始めたタイミングで麦茶やってました!
二回食なったぐらいからダイソーのトレーニングコップでやってましたが外で飲むのにはストローがいいなと思ってそこからストローで飲ませるようになったので結局コップのみは習得してません🥲
mi🤰
離乳食始めたタイミングで麦茶やってました!
二回食なったぐらいからダイソーのトレーニングコップでやってましたが外で飲むのにはストローがいいなと思ってそこからストローで飲ませるようになったので結局コップのみは習得してません🥲
「ストロー」に関する質問
年少さん水筒について 保育園で透明のもの指定なのでスケーターの直飲みタイプのプラスチックを使っていましたが、底が割れてしまい今は家にあった魔法瓶の直飲みタイプを使っています。 透明のものを買いたいのですが、…
10か月〜1歳前後頃、麦茶は1食でどのくらい 用意して飲んでいますか? コップだと飲みが悪く50ml飲むか飲まないかです💦 ストローなら溢れてるけどまあまあ飲みます。 うんちや脱水のためにももっと飲んでほしい😭😭 毎食…
9ヶ月後半の息子、未だにストロー飲み、コップ飲みができません。。。 周りはもうみんなできていて😭むしろ、息子よりもっと小さい子ができていてすごい焦ります😭💦💦 お仲間さんいらっしゃいますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
確かにおでかけの時はストローの方が…ありがとうございます!