こちらのコールマンのテント使ってる方中にどんなレジャーシート敷いて…
こちらのコールマンのテント使ってる方
中にどんなレジャーシート敷いていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
ままり
コールマンのレジャーシートデラックス大 (約210 x 170cm)です⛺️
さや
別のコールマンのテントですが、コールマンの少し厚みのあるレジャーシート敷いてます😊
コールマンでなくても、少し厚みのある方が痛くなくて快適です🙌
こちらのコールマンのテント使ってる方
中にどんなレジャーシート敷いていますか?
ままり
コールマンのレジャーシートデラックス大 (約210 x 170cm)です⛺️
さや
別のコールマンのテントですが、コールマンの少し厚みのあるレジャーシート敷いてます😊
コールマンでなくても、少し厚みのある方が痛くなくて快適です🙌
「レジャー」に関する質問
隣の家の人が柵にレジャーシートや傘をかけて干すのどう思いますか?洗車したらタオルやスポンジもハンガーにかけて干されてます。 我が家側は壁で人1人通れるくらいのスペースしかなくて滅多に行かないです。お隣さんは…
パートナーが心の病気で休職した経験がある方 お話聞かせてください 貯金はある程度あるのと、毎月NISA、現金貯金、その他積立で10万弱出せるくらいの余裕はあります。 外食やレジャーを減らせばもう数万は節約できると思…
海水浴場での着替えとかって どんな感じでしてますか??💦 一応整備された海水浴場なので、有料シャワーや無料更衣室はあるのですが、シャワーから更衣室まで若干距離があります…… 人目がある所を移動するので、子ども…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント