コメント
🐰
新生児から一緒に寝てます😮
はじめてのママリ🔰
上の子は2ヶ月ころ、下の子は退院後からずっと添い寝です🙋
ままり
寝返りする頃にベッドインベッドから添い寝に変えたので、3ヶ月くらいです!😴
ママリ✨
和室に布団やロータイプのマットレスです!
退院日から一緒に寝てます☺️
5FAMILY
入院中から添い寝してました。
大人の布団が顔にかからないように子供は私の枕よりちょい上で寝かせてました。
🐰
新生児から一緒に寝てます😮
はじめてのママリ🔰
上の子は2ヶ月ころ、下の子は退院後からずっと添い寝です🙋
ままり
寝返りする頃にベッドインベッドから添い寝に変えたので、3ヶ月くらいです!😴
ママリ✨
和室に布団やロータイプのマットレスです!
退院日から一緒に寝てます☺️
5FAMILY
入院中から添い寝してました。
大人の布団が顔にかからないように子供は私の枕よりちょい上で寝かせてました。
「添い寝」に関する質問
添い寝すると髪の毛を引っ張られたり、顔を叩かれたり、蹴られたり、私がボロボロです…… どうしたらいいでしょうか😭 娘は生まれてからずっとベビーベッドで寝ていましたが、狭くなったこととベビーベッドを嫌がるように…
眠いくせして寝ない娘。寝るまで放置してると1時間以上遊びます。どうするべきですか? 朝寝と昼寝の時に眠たがって布団にゴロゴロしてトントンして「あ、これ寝る」ってくらいのとこまでいってもすぐ起き上がって遊び…
睡眠退行酷すぎて思いっきって私の布団で添い寝したら即寝からのほぼ通しで寝てくれるように… 起きてもすぐトントンできるからありがたいけど腰バキバキ笑笑 けどとても幸せな気持ちになるのに ネット見てたら絶対添い寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも早く添い寝したいです🙈
大人の掛け布団が顔にかかってしまうことが怖いのですが、何か対策してますか?🥺