ココロ・悩み ゲーム内のチャットで言ってはいけないことをいって運営にBANされた息子… ゲーム内のチャットで言ってはいけないことをいって運営にBANされた息子。 叱っても響いてなく、神妙な顔をするだけ。 叱り終わってから出てきた言葉は「いつになったらまたゲームできる?」 知的遅れのないASDですが、私は育て方を間違えたのですか?どうしたらわかるんでしょうか 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 2 育て方 ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 名無しさん 犯罪ということを教えて、法律を言います。 またやらかしたら、警察に連れて行きます。 知人が行動してました。 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント