ココロ・悩み 金曜日。1週間の疲れが溜まりイヤイヤする息子と言うこと聞かない娘に寝… 金曜日。 1週間の疲れが溜まり イヤイヤする息子と言うこと聞かない娘に 寝かしつけのときめちゃくちゃ怒ってしまいました😭 平日完全ワンオペになり余裕がないです。 でもワンオペでなおかつ仕事も家事もしてるママは たくさんいますよね…。 ほんとに自分が情けないです😢 子供たちにも申し訳ない。 とにかくイヤイヤ期の息子が大変で どうしたらいいのかわかりません😭 怒りたくないのに毎日怒ってしまいます。。 もーほんとどうしたらいいのでしょう😭 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 2 寝かしつけ 家事 息子 イヤイヤ期 Uchan🧸(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント