はじめてのママリ🔰
そんなに嫌いなら私は体調悪くて〜って子供と旦那だけ行ってもらったらどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
お子さんと旦那さんに
行ってもらいましょう😊
はじめてのママリ🔰
半分は私は行かないんですが、今回は家にきて、スシロー行って、また家に来てなので…一緒に行ってきました。
また再来週に旅行のお土産持ってくると言われて、さらに憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
次は来る前に、私は1人で出かけていようと思います。
はじめてのママリ🔰
そんなに嫌いなら私は体調悪くて〜って子供と旦那だけ行ってもらったらどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
お子さんと旦那さんに
行ってもらいましょう😊
はじめてのママリ🔰
半分は私は行かないんですが、今回は家にきて、スシロー行って、また家に来てなので…一緒に行ってきました。
また再来週に旅行のお土産持ってくると言われて、さらに憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
次は来る前に、私は1人で出かけていようと思います。
「義父」に関する質問
出産時に、義家族にされた嫌なこととかってありますか?(笑) 私は緊急帝王切開になり 我が子を抱っこすらできてなく 輸血するほど生死を彷徨ってる時に 義父、義妹に叩き起こされて 赤ちゃんは? あ、てかはい!シューク…
保育園落ちて(落ちそうなところに応募して)育休延長中なのですが2歳とかで保育園入れてちゃんと慣れれるか心配になってきてしまいました🤦♀️🤦♀️🤦♀️毎日ママと一緒にいてたまにぱぱワンオペとか義父母に昼間預けたりして…
義父が旦那の口座からお金を勝手に引き落とします。 皆さんならどうするか、何か良い解決策がありましたら教えていただきたいです。 【義実家の家族構成】 義父:年収800万程度 義母:専業主婦 小学生の妹 犬 (成人済み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント