はじめてのママリ🔰
そんなに嫌いなら私は体調悪くて〜って子供と旦那だけ行ってもらったらどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
お子さんと旦那さんに
行ってもらいましょう😊
はじめてのママリ🔰
半分は私は行かないんですが、今回は家にきて、スシロー行って、また家に来てなので…一緒に行ってきました。
また再来週に旅行のお土産持ってくると言われて、さらに憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
次は来る前に、私は1人で出かけていようと思います。
はじめてのママリ🔰
そんなに嫌いなら私は体調悪くて〜って子供と旦那だけ行ってもらったらどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
お子さんと旦那さんに
行ってもらいましょう😊
はじめてのママリ🔰
半分は私は行かないんですが、今回は家にきて、スシロー行って、また家に来てなので…一緒に行ってきました。
また再来週に旅行のお土産持ってくると言われて、さらに憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
次は来る前に、私は1人で出かけていようと思います。
「義父」に関する質問
これは私が神経質なだけなのか😞 昨日義実家の法事があって参加したのですが、 義父に咳と鼻水の症状がありで息子に顔を近づけたり数珠渡したりして遊んでました。 さすがに風邪引いてたら息子に近づかないだろうし乾燥と…
1歳の誕生日祝い、義母を呼びたくありません😭 元々は仲良かったのですが、産後義母が大暴走。 色々とありましたが、最終的には育児に対して余計な口出しをしてくること、こちらの話は聞かずに自分の思い通りにならないこ…
子育てを義実家に頼って、資格ばっか取ってる義姉(旦那の兄嫁)にモヤモヤします。 すみません、ただの愚痴ですーーー🙏 旦那の兄の奥さんは、1年近く義実家に里帰りしていて、 まず、義理の実家によく1年も里帰りできるな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント