はじめてのママリ🔰
そんなに嫌いなら私は体調悪くて〜って子供と旦那だけ行ってもらったらどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
お子さんと旦那さんに
行ってもらいましょう😊
はじめてのママリ🔰
半分は私は行かないんですが、今回は家にきて、スシロー行って、また家に来てなので…一緒に行ってきました。
また再来週に旅行のお土産持ってくると言われて、さらに憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
次は来る前に、私は1人で出かけていようと思います。
はじめてのママリ🔰
そんなに嫌いなら私は体調悪くて〜って子供と旦那だけ行ってもらったらどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
お子さんと旦那さんに
行ってもらいましょう😊
はじめてのママリ🔰
半分は私は行かないんですが、今回は家にきて、スシロー行って、また家に来てなので…一緒に行ってきました。
また再来週に旅行のお土産持ってくると言われて、さらに憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
次は来る前に、私は1人で出かけていようと思います。
「義父」に関する質問
義理の父にイライラします… 吐き出させてください… 子供が中耳炎になり、それをこの家が汚いから中耳炎になったんだと言われました。 毎日クイックルワイパーかけてても、散らかすので片付けが追いつかない、綺麗にした…
卒園式、まさかの義両親も参加するとのこと💦 自分自身、式典に祖父母が参加してたことなかったので、両親だけと思い込んでました😅 義父は単身赴任で、我が家はその近くに家を借りています。 が、義母は遠方から来るので、…
義家族のことで不満ばかりが溜まります 最近になって旦那が急にもし義祖母が亡くなったら義祖母の家に住むおばあちゃんに墓守と仏壇お願いされてると言われ 私がえ?って反応すると、嫌ならお前1人で違うところに住めと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント