はじめてのママリ🔰
そんなに嫌いなら私は体調悪くて〜って子供と旦那だけ行ってもらったらどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
半分は私は行かないんですが、今回は家にきて、スシロー行って、また家に来てなので…一緒に行ってきました。
また再来週に旅行のお土産持ってくると言われて、さらに憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
次は来る前に、私は1人で出かけていようと思います。
はじめてのママリ🔰
お子さんと旦那さんに
行ってもらいましょう😊
はじめてのママリ🔰
そんなに嫌いなら私は体調悪くて〜って子供と旦那だけ行ってもらったらどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
半分は私は行かないんですが、今回は家にきて、スシロー行って、また家に来てなので…一緒に行ってきました。
また再来週に旅行のお土産持ってくると言われて、さらに憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
次は来る前に、私は1人で出かけていようと思います。
はじめてのママリ🔰
お子さんと旦那さんに
行ってもらいましょう😊
「夫」に関する質問
困っています😭 被害妄想が激しい夫について。 今までタバコの灰の処理しない、ペットボトルを捨てれない(飲みかけ)、洗濯カゴがあるのに、洗濯物を放置、口臭、腋臭、マナー悪いなどetc、改善提供をしてきたのに、改…
妊娠を機にお仕事辞めた方! いつ頃やめましたか☺️? 妊娠中自転車乗ってた方! いつ頃やめましたか☺️? 妊娠8ヶ月終わりくらいで仕事辞めようかなーと悩んでます! 仕事内容的にはその頃でも余裕ですが、仕事辞めるま…
ご自身が小学生の頃、地方住みで中受された方いますか? 良かったですか? 夫が教育関係の仕事をしており、最近中高一貫の学校ができました。 子供が大きくなったら受けさせたい!と言ってます。 今娘は年長ですが、競…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント