※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠・出産」に関する質問
-
11/7に6日目胚盤胞を移植して、 11/17判定日で陽性(hcg283.7)でした。 今日が妊娠4w5dと思っていましたが、チャットGPTに聞くと5w1dということでした🥚 今朝、マツキヨのプレセルフで妊娠検査薬をして陽性でしたが、線が…
-
妊婦検診が2週間に変わり この、2週間で2キロ太りました😂 もう体重増加ばっかりでどうしていいかわかりません😇 夜ご飯は、タンパク質メインで白米は食べないようにしていますが昼間にどうしても間食してしまう欲求に勝て…
-
5歳の子供がインフルになりました 私は37wの妊婦です😂 昨日発熱で少なくとも木曜日まで自宅安静… もし私がインフルになった状態 若しくは子供の隔離期間中に陣痛来たら分娩はどうなっちゃうんでしょう😂 旦那の立ち会いは…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント