コメント
ちゃまま
私の場合、環境が大きく変化する時に症状が出ます。なので、仕方なくそういう状況になる時は警戒するようになりました🫤1番酷かったのは大学生で一人暮らしを始めた時でした。
その後、就職や引越し、結婚などなど様々なライブイベントがありましたが、ストレスはなくすことはできなくてもコントロールはできるようだということが分かりました。
私も同じように言われましたが、胃潰瘍じゃなくて良かったーと思いましたよ!
ちゃまま
私の場合、環境が大きく変化する時に症状が出ます。なので、仕方なくそういう状況になる時は警戒するようになりました🫤1番酷かったのは大学生で一人暮らしを始めた時でした。
その後、就職や引越し、結婚などなど様々なライブイベントがありましたが、ストレスはなくすことはできなくてもコントロールはできるようだということが分かりました。
私も同じように言われましたが、胃潰瘍じゃなくて良かったーと思いましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
どうやって治りまさしたか?
ちゃまま
だんだんという感じです……漢方は処方された気がします!市販でもストレス胃痛の漢方売ってますよね☝️それが効いたかは分かりませんが、だんだん良くなったという感じです。
今も胃痛はたまにあります。ストレスなんだろうなと思います。横になったり温めたりで、日常はやり過ごす感じです!
ママ
そうなんですね😆
市販の薬飲んでたんですね!
今は薬飲まないで上手に
付き合ってるんですね😭