妊娠・出産 妊娠前H85〜90とかのブラをしてました、市販のマタニティブラでは収まり… 妊娠前H85〜90とかのブラをしてました、市販のマタニティブラでは収まりません。ヴェーミア?というマタニティブラの4XLを購入してみましたがあきらかに小さいのがわかり、試してみると全く収まらず。 グラマーな方はどこで購入されてますか? 最終更新:40分前 お気に入り 妊娠前 マタニティブラ ゆみママ(妊娠16週目, 6歳, 8歳) コメント さとぽよ。 妊娠前H80のブラでした! ジニエブラの4L、リピートで付けてます。 1月末、娘が3歳10カ月まで授乳していて、普通のブラにしたいな〜と思いつつまだ愛用してます。 6Lまであります⭐ 46分前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント