sn
わたしもそれで完ミにしました🥹
第1子でなにも分からないからこそ、どれくらい飲んだか把握したいし、全部記録取りたい自分の性格もあるのかなーと思ってます🙂↕️
sn
わたしもそれで完ミにしました🥹
第1子でなにも分からないからこそ、どれくらい飲んだか把握したいし、全部記録取りたい自分の性格もあるのかなーと思ってます🙂↕️
「完母」に関する質問
搾乳した母乳を身内にあげてもらうの恥ずかしい人いますか? 逆に他人(産院の助産師の方等)にあげてもらうのはいいのですが なんとなくですが ギリ旦那OK、ギリ実母OK、義母からは恥ずかしいです。 完母の方で搾乳し…
先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 2月出産予定の初マタなのですが、 出産前に揃えるベビー用品について リストに足りないものやいらないものがなさそうか コメントをいただけたらとてもうれしいです!! (ベビーベッ…
1人目が完母だったので分からなくて… 産まれて4週目の新生児のミルクで悩んでいます。 完全ミルクになってしまい ミルクの量が分かりません。 少ない時で35ml 多い時で100ml 平均70〜80ml 1日9〜10回の回数で ミルクを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント