ハイローチェア自動で動くのいくらくらいで売れますかね?セカンドストリートやすいですかね?
ハイローチェア自動で動くの
いくらくらいで売れますかね?
セカンドストリートやすいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
bond
状態によっては、メルカリの方が高いかも、、?ですね!
嫁ちゃん★
セカストとかは安いかもです💦
私は手動タイプのハイローチェア、ほぼ使わずの状態で売りましたが元値2万のが2000円でした(笑)
上の方がおっしゃる様にメルカリとかの方が高く売れるかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな安いのですね、
それでいくらで売ってるんだろう、、、笑- 11月22日
-
嫁ちゃん★
びっくりですよね💦
それならジモティーとか使えばよかったかな〜?とちょっと後悔しました(笑)- 11月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
メルカリあんな大きいのでもいいのですね?メルカリやったことなくて、、
難しいですかね?
bond
ハイローチェアってバラして箱とか入れられましたっけ?💦
買ったことなくてすみません🙇
バラせるならバラして、発送自体はクロネコヤマトさんとか集荷に100円で呼べるので、渡すだけで匿名発送もできて便利だと思います🩷
もし箱詰めむずかしければ、メルカリがアート引越センターさん手配してくれて、梱包から発送まで全部やってくれるサービスがあります!!!
以前使ったことありますが、120cmのテレビ台で送料手数料5000円くらいでした🤔
という感じに、発送はかなり楽かなと思います!自分で包めば送料抑えられてお金手元に残るし、面倒であれば全任せもできます!売れたらですが、、笑
もし興味あれば、アプリダウンロードしていただいて、相場どのくらいで売れているかを見てみてもいいかもしれません!