※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハイローチェア自動で動くのいくらくらいで売れますかね?セカンドストリートやすいですかね?

ハイローチェア自動で動くの
いくらくらいで売れますかね?
セカンドストリートやすいですかね?

コメント

bond

状態によっては、メルカリの方が高いかも、、?ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    メルカリあんな大きいのでもいいのですね?メルカリやったことなくて、、
    難しいですかね?

• 11月22日
  • bond

bond

ハイローチェアってバラして箱とか入れられましたっけ?💦
    買ったことなくてすみません🙇
    バラせるならバラして、発送自体はクロネコヤマトさんとか集荷に100円で呼べるので、渡すだけで匿名発送もできて便利だと思います🩷
    もし箱詰めむずかしければ、メルカリがアート引越センターさん手配してくれて、梱包から発送まで全部やってくれるサービスがあります!!!
    以前使ったことありますが、120cmのテレビ台で送料手数料5000円くらいでした🤔

という感じに、発送はかなり楽かなと思います!自分で包めば送料抑えられてお金手元に残るし、面倒であれば全任せもできます!売れたらですが、、笑
    もし興味あれば、アプリダウンロードしていただいて、相場どのくらいで売れているかを見てみてもいいかもしれません!

• 11月22日
嫁ちゃん★

セカストとかは安いかもです💦

私は手動タイプのハイローチェア、ほぼ使わずの状態で売りましたが元値2万のが2000円でした(笑)

上の方がおっしゃる様にメルカリとかの方が高く売れるかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そんな安いのですね、
    それでいくらで売ってるんだろう、、、笑

• 11月22日
  • 嫁ちゃん★

嫁ちゃん★

びっくりですよね💦
    それならジモティーとか使えばよかったかな〜?とちょっと後悔しました(笑)

• 11月22日