妊娠・出産 予定日まで4日(´・ω・`)子宮口2センチひらいてると昨日言われてからソワソ… 予定日まで4日(´・ω・`) 子宮口2センチひらいてると昨日言われてからソワソワだけど まだまだ胎動激しいし肋骨痛いのでさがってないのかなー(´+ω+`) 早く会いたくて、それよりも早くお腹ぺちゃんこにしたくて ウズウズしてます 笑 3人目なのに陣痛の感じ全く覚えてないです 笑 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 子宮口 3人目 子宮口2センチ サバーバン1021(7歳, 9歳, 13歳) コメント うみうみ*4kidsmämä 私も2人目で陣痛思い出せなくて自宅出産しましたΣd(・ω・*)笑 出産頑張ってください❤ 6月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント