コメント
退会ユーザー
証拠集めをしながら、何かあった時だけでいいから日記をつける(〇月✕日 プランパーという言葉を知っていて違和感がある、〇月◾︎日やたらと帰りが遅い的な)
あとはお金もコツコツ少しでいいから貯めて、相談先も見つけて、調停について調べておくといざ離婚すると言う時とてもスムーズです
退会ユーザー
証拠集めをしながら、何かあった時だけでいいから日記をつける(〇月✕日 プランパーという言葉を知っていて違和感がある、〇月◾︎日やたらと帰りが遅い的な)
あとはお金もコツコツ少しでいいから貯めて、相談先も見つけて、調停について調べておくといざ離婚すると言う時とてもスムーズです
「旦那」に関する質問
先日、43歳になりました。40歳になってからお金がほとんど貯まらないです🥲旦那は年収200万、私はパートで100万かせぐようになったのに💦 焦りがすごいです。まじで気をひきしめます。。子供が中学生になったのと、たぶん生…
旦那さんが土日も出勤あり 平日出張や早出で帰宅も遅め、 休みは不規則で 保育園送迎、呼び出し、集まり、通院 全部わたしです 今は在宅で業務委託の仕事をしていますが、 安定しないし、時給制ではなく パートした方が…
あっち系の話です 旦那さんや彼氏さんとする時に、相手がマグロすぎたら冷めませんか…?? なんか反応が何もないと気持ちいいのか分からないし、楽しくない。。 普通に冷める 皆さんどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
証拠集めって例えば私がリビングでiQOS吸うのは許してるんですけど、寝室と子供部屋は禁止してるんですがたまに吸い殻が落ちています。
下の子が1歳でなんでも口に入れるからやめて欲しいって何度も伝えてますが治りません。そういう写真も撮ってたら離婚の調停で役に立ちますか?
退会ユーザー
子供のことで調停だったら日記程度で十分です!
浮気は慰謝料請求に関わってくるので何でもかんでも写真に残しとくと有利になります
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
私の一方的な気持ちで離婚すると負けると思ってましたが日記付けてみます!