はじめてのママリ🔰
証拠集めをしながら、何かあった時だけでいいから日記をつける(〇月✕日 プランパーという言葉を知っていて違和感がある、〇月◾︎日やたらと帰りが遅い的な)
あとはお金もコツコツ少しでいいから貯めて、相談先も見つけて、調停について調べておくといざ離婚すると言う時とてもスムーズです
はじめてのママリ🔰
証拠集めをしながら、何かあった時だけでいいから日記をつける(〇月✕日 プランパーという言葉を知っていて違和感がある、〇月◾︎日やたらと帰りが遅い的な)
あとはお金もコツコツ少しでいいから貯めて、相談先も見つけて、調停について調べておくといざ離婚すると言う時とてもスムーズです
「浮気」に関する質問
旦那 浮気してた 年下の女の子二人と ご飯に行っただけ ご飯に行ったことが浮気だったって いわれたけど その二人とのトーク かなり下ネタ。エッチな話がほぼでした いやぁ、すごいすごい。
夫と大喧嘩中です。発端は夫の浮気疑惑、前に一度浮気疑惑があり、スマホはいつでも見ていい約束です。最近ずっと見ていなかったのですがふと見ようとすると前回のようにすごい剣幕で嫌がりました。怪しすぎるのでスマホ…
イタリアンブレインロット、、、 わたし、トゥントゥントゥントゥントゥンサフールに恋している♪ 昨日の夜からエンドレス脳内再生されている… 誰か助けてください😂💦 しかもバレリーナカプチーノどんだけ浮気性なのw
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント