家族・旦那 昨夜、仲良ししたんですけど、朝からヒリヒリ痛くって、対処法ってあり… 昨夜、仲良ししたんですけど、 朝からヒリヒリ痛くって、 対処法ってありませんか? とりあえずオイル塗りましたけど、 調べても、最中の対策法ばかりで 事後のケアについては不明で💦 自然に治るのを待つしかないのでしょうか😢 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 仲良し オイル はじめてのママリ🔰 コメント じゃじゃまま 子どもに使う亜鉛華単軟膏とか使っても良いのかも?と思いました🤔 子どもに使えるなら大人も大丈夫かと🤔 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 11月21日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢