はじめてのママリ🔰
多分、連絡先などの個人情報は教えてもらえないんじゃないでしょうか?🤔
むーみん
相手がお礼を希望しているならしますが。警察からは何も言われなかったですか?
はじめてのママリ🔰
多分、連絡先などの個人情報は教えてもらえないんじゃないでしょうか?🤔
むーみん
相手がお礼を希望しているならしますが。警察からは何も言われなかったですか?
「ケータイ」に関する質問
見守りケータイ何歳から持ってますか?? うちは娘と2人暮らしをしてます。 私自身、再生不良性貧血という血液疾患をもっていて気を付けていますが突然倒れてしまったりというのが過去にあります。 娘が産まれる前ですが…
なんの話しとか関係なく普段からですが、子供の事の話とかの時でも返事もせずケータイ見て、私が聞いてないんだね。と言うと、うんって頷いてるだろ見てから言えムカつく と逆ギレしてきて、こっちは見てから言ってるし…
厳しいコメントや、批判はご遠慮ください。 はー、友人の旦那さんと 自分の夫を比べてしまう、、、。 友人の旦那さん(私の旦那と同じ職場)は、 ご飯を作ったり 1日こどもをみたり 仕事の休みを長く取って旅行にいった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント