妊娠・出産 高温期13日目現在妊娠を希望しており、高温期13日目でそわそわしていま… 高温期13日目 現在妊娠を希望しており、高温期13日目でそわそわしています。今朝の基礎体温が36.91℃でした。まだフライングの時期でしたので家に余っていた排卵日検査薬を試したら、以下のような反応だったのですが、今晩妊娠検査薬を使ったら反応が出そうでしょうか、、もちろん排卵日検査薬を本来の使い方ではない使い方で使っていることは承知の上です。。。 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 排卵日検査薬 高温期13日目 り(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント