※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出張ニューボーン撮影を考えていますが、撮影データ付きの料金について教えてください。

カメラマンとして働いていました!
起業を考えていて、まだぼんやりとしか考えていないのですが、出張ニューボーンを考えています👶
布で巻き巻きする感じではなく、撮影セットと衣装を持ち込んで撮影し、撮影データ付きの場合、いくらだと頼みたいと思いますか?

ちなみにニューボーンフォトセットを郵送でレンタルする場合、相場は15000〜25000円くらいみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

セットの内容によりますが、20,000円以下ならお願いしたいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    インスタなど見ると、レンタルではなく出張フォトの方はほとんど巻き巻きしているのですが、衣装だけだと物足りない感はありますか👶?

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的に巻き巻きは好きじゃないので、衣装うれしいです!💓

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥰
    ありがとうございます‼️

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

25000くらいですかね、あまり安すぎると駆け出しなのかな?とか、スキルやセンスに不安を持つので、ある程度金額とってる人に頼みたいです。