子育て・グッズ カメラマンとして働いていました!起業を考えていて、まだぼんやりとしか… カメラマンとして働いていました! 起業を考えていて、まだぼんやりとしか考えていないのですが、出張ニューボーンを考えています👶 布で巻き巻きする感じではなく、撮影セットと衣装を持ち込んで撮影し、撮影データ付きの場合、いくらだと頼みたいと思いますか? ちなみにニューボーンフォトセットを郵送でレンタルする場合、相場は15000〜25000円くらいみたいです。 最終更新:26分前 お気に入り 1 レンタル 撮影 ニューボーンフォト カメラ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 セットの内容によりますが、20,000円以下ならお願いしたいです✨ 31分前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント