コメント
ままり
行ったことあります!!
少し古い病院ですが、わたしは
とにかく休めればよかったので🙆♀️
看護師さんや、助産師さんはめちゃくちゃ優しくて日中もほぼ預かってくれたし、相談も乗ってくれました☺️
構ってもらったり、抱っこたくさんしてもらえたようで、👶もニコニコでしたよ☺️
👻
宿泊で利用しました。
施設は古いですが、看護師さん達とても親切で優しかったです。
ここは余り産後ケアに来る人が少ないのか、赤ちゃんが珍しいみたいで預けた双子達、看護師さん達にとても可愛がられたみたいで表情が生き生きとしてました。
前橋にある有名な病院の産後ケアも利用しましたが、
こちらの方が赤ちゃん達の表情が明るい印象を受けました。
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
体験談聞けて嬉しいです☺看護師さんたちも優しく赤ちゃんたちも生き生きしてるお話聞けて安心しました。
月齢はどのくらいで預けられたか覚えていますか?- 12月21日
はじめてのママリ
返信ありがとうございます💐リアル体験談が聞けて嬉しいです。
返信遅くなってすみません🙇♀️しばらくアプリ自体を開いてなくて…!
産後ケアのとき、離乳食はあげてる時期だったでしょうか?離乳食は持参してましたか?もし持参していたならどういうものだったとか教えていただきたいです。
ままり
いえいえ、大丈夫です👌!
離乳食あげてる時期だった気がします💡たしか写真見返したら、8ヶ月ごろでした!!
でも、まだガチガチに毎日あげなきゃじゃないしお昼くらいはいいかと思ってました🙌笑
はじめてのママリ
なるほど!わざわざ見返していただきありがとうございます🙇♀️
ちょうど同じくらいの月齢ですね!たしかに今の時期2回食目をあげられない日も結構ありますよね。
結果的にままりさんの返信が届く前に協立病院さんで産後ケアの予約を取ってみたものの、協立病院さんのパンフレットには何も書いてなかったので質問させていただきました。
返信ありがとう御座います🙇♀️💘とても参考になりました!
ままり
いえいえ!!
とにかく行けるときに行くのが一番です😮💨休める時にゆっくりしてください〜!
寒くなってきたので、風邪ひかないようにしてください😽