ボーボボmama🦖🐾
セレナです!
3列目に上2人のジュニアシート、
真ん中に1番下の娘のチャイルドシート
です☘️
あーちゃん
3歳になってるならスマートキッズベルトが使えますよ😊
ジュニアシートなしで行けるしたすかってます!ただ、3歳はまだジュニアシートをオススメします!お外見れますからね( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
フリードです!
3.2.0です!!!
真ん中に2歳、0歳
3列目に3歳
です!
めっちゃ狭いです😂😂
ボーボボmama🦖🐾
セレナです!
3列目に上2人のジュニアシート、
真ん中に1番下の娘のチャイルドシート
です☘️
あーちゃん
3歳になってるならスマートキッズベルトが使えますよ😊
ジュニアシートなしで行けるしたすかってます!ただ、3歳はまだジュニアシートをオススメします!お外見れますからね( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
フリードです!
3.2.0です!!!
真ん中に2歳、0歳
3列目に3歳
です!
めっちゃ狭いです😂😂
「月齢」に関する質問
低月齢の子が握りやすいぬいぐるみで おすすめありますか?💡 ̖́- 寝る時とかにやっぱり手が寂しいようで 上の子の時は私の指を握らせてたんですが そしたら未だにママの手を寝る時に欲しがるので 下の子には悪いけど寝…
低月齢のときからなのですが、相変わらず吐き戻しを結構します😭 栄養はほとんど離乳食になってきてます! 食後うつ伏せになると、3回ほどは吐き戻してます🥹 そろそろ改善してもいい月齢なのかなーと思っていたのですが…
生後9ヶ月半の息子がいます。 生後8ヵ月後半にして、ようやくお腹を中心にして回転。1週間ほど前からようやくハイハイのような感じで移動するようになりました。(まだゆっくりですが💦) 発達は個人差がありますし、息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント