※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤いはじめてずかん1000と緑のまいにちのことばずかん1500のどちらがおすすめか教えてください。楽しく復習できるものを探しています。

赤いはじめてずかん1000と緑のまいにちのことばずかん1500だとどっちがおすすめですか?

単語はある程度覚えています。
覚えた!と思って安心していたら最近忘れてきちゃってて😂
遊びながら楽しく復習できるものを探しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

両方持ってますが二人とも赤のが好きです◎やはりはじめは赤かな、と🤔
緑は日常生活のやりとりや会話などがありますが、本からそんなにセリフ聞きたいってならないつぽいです🤣
赤は上の子もいまだにたまに遊びます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤の方が人気なんですね☺️
    たしかに日常生活のやり取りや会話はいっぱい聞きたいとはなりませんよね。思いも浮かばなかった視点に感謝です😳
    赤を買おうと思います☺️

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子に赤を買って、下の子と奪い合うようになったので、下の子にっていうていで緑買いました◎
    1冊目には赤おすすめです◎

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、息子は2歳なるかならないかくらいで買いました

• 11月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2歳ごろに買って今も遊んでくれるならかなり長持ちですね😳
    ネットだと1歳で買ったというご家庭もよく見るので2歳だと遅いかなと心配に思ってました。なので安心です😮‍💨
    教えてくださりありがとうございます。

• 11月21日