雑談・つぶやき 病院帰りにユニクロ行こうと思ってたけど、運転してるうちに面倒だなー…… 病院帰りにユニクロ行こうと思ってたけど、運転してるうちに面倒だなー…ユニクロだけじゃ済まないよなー… って考えてるうちに家に到着😅 じゃあとりあえずお昼食べて、歩いてららぽのユニクロ行くかー。って思ってたけど座ったら動きたくなくなった🤣 でもワイドストレートジーンズ気になるんだよなー👖 寸胴タイプの私には似合わないかな?🥺 この連休に買い物は行けないし行くなら今日… どうしようかなー😂 最終更新:11月21日 お気に入り 病院 ユニクロ 買い物 ジーンズ c.c.Lemonがスキ♡(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント