コメント
3kidsママ
うちもですー🥲派遣で働き始めた途端に立て続けに体調崩されてますー💦働く前はめっちゃ元気だったくせに、何だそれー!って思ってます😂勤務開始日は2週間前で、実際に勤務したの4日とかです笑。働き始めて胃腸風邪、普通の風邪、ちょっと働いて今は気管支炎です🥹来週も無理かなーー辞めようかなー気まずすぎる😇😇😇
3kidsママ
うちもですー🥲派遣で働き始めた途端に立て続けに体調崩されてますー💦働く前はめっちゃ元気だったくせに、何だそれー!って思ってます😂勤務開始日は2週間前で、実際に勤務したの4日とかです笑。働き始めて胃腸風邪、普通の風邪、ちょっと働いて今は気管支炎です🥹来週も無理かなーー辞めようかなー気まずすぎる😇😇😇
「お金」に関する質問
シングルマザーの40代です。 歯科衛生士していて最近フリーランスで働きだしました と言っても、なかなか上手くいかず営業するのですが 案件取れずにいます。 オンラインスクールで高額の引き落としがあるので 頑張りたい…
子供が小さかった頃はよく遊んでくれて 抱っこしてくれて機嫌取るのも上手で いいパパだなあと思ってました。 上が小学生になったくらいから 少しずつ変わりました。 現在4年生色々自我が芽生え 去年自閉症っていえるか…
皮膚科の代わりに内科で診てもらえるのでしようか? 皮膚科に行きたいのですが、違う科に予約があり、ついで受診だとお金がかかってしまいます💦 内科か耳鼻科で皮膚は診てもらえますかね? よろしくお願いいたします🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
りらりん
ほんとに気まづすぎますよね
兄弟いると必ず長引く😅😅
悪いことしてないのに
謝りまくり🤣🤣(笑)