コメント
3kidsママ
うちもですー🥲派遣で働き始めた途端に立て続けに体調崩されてますー💦働く前はめっちゃ元気だったくせに、何だそれー!って思ってます😂勤務開始日は2週間前で、実際に勤務したの4日とかです笑。働き始めて胃腸風邪、普通の風邪、ちょっと働いて今は気管支炎です🥹来週も無理かなーー辞めようかなー気まずすぎる😇😇😇
3kidsママ
うちもですー🥲派遣で働き始めた途端に立て続けに体調崩されてますー💦働く前はめっちゃ元気だったくせに、何だそれー!って思ってます😂勤務開始日は2週間前で、実際に勤務したの4日とかです笑。働き始めて胃腸風邪、普通の風邪、ちょっと働いて今は気管支炎です🥹来週も無理かなーー辞めようかなー気まずすぎる😇😇😇
「お金」に関する質問
皆さんでしたらいくらお金包みますか? 今年の春に義理妹が神前式のみをします。その後のランチもあります。 秋ごろに県外で披露宴のみをするみたいです。 まとめてお金を出すか、神前式と披露宴で別々で出しますか? 旦…
質問というよりほぼ思ったことなんですが、幼稚園、こども園についてです🙇♀️ 私が思う保育士さんや幼稚園の先生のイメージとして、庶民的なお姉さん、お母さん、ぽい感じでした。 あまり化粧っ気や飾り気がなく、ユニク…
フルタイムパート勤務の方 毎月お給料どれくらいですか? あと自分のお給料からの毎月の支払いはいくらくらいありますか? 私は今高卒から正社員で働いてるところに育休明けで時短勤務の9時〜16時で働いてます ですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
りらりん
ほんとに気まづすぎますよね
兄弟いると必ず長引く😅😅
悪いことしてないのに
謝りまくり🤣🤣(笑)