妊娠・出産 17日が生理予定日です。前回5月に化学流産しています。逆転現象をして受… 17日が生理予定日です。 前回5月に化学流産しています。 逆転現象をして受診。 胎嚢らしきものは見えるけどまだ断定できないとの結果でその3日後に出血で化学流産とのことでした。 前回のこともあり今回陽性がでても他の方と比べて薄いのではないかととても不安です。 化学流産を経験された方。 次の陽性が出た時はどうでしたか? 無事継続されましたか? 人それぞれなのは分かっています🥹 経験談をお聞かせください🙇♀️ 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 生理予定日 胎嚢 陽性 りさこ(妊娠24週目, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント