その他の疑問 そうだ、やっと家事終わったから昼ごはん食べたら、足湯行ってお昼寝し… そうだ、やっと家事終わったから 昼ごはん食べたら、足湯行ってお昼寝しようと そういう、仕事の休みの使い方も良いよね? 最終更新:57分前 お気に入り お昼寝 家事 🍅とチーズをこよなく愛す コメント はじめてのママリ🔰 最高です🥹💕!! 足湯いいですねぇ〜〜🥰 1時間前 🍅とチーズをこよなく愛す コメント有難うございます 身体疲れてるので、足湯に浸かってこようと思います 行くまでがめんどくさいですが、行けば気持ち良いので… 1つ難点が、気持ち良いのでついつい長湯になってしまって 血行が良くなりすぎてしまい、かゆくなってくるところです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 行くまでがめんどくさいのと、かゆくなるのめっちゃわかります🤣! 行ったら絶対「行ってよかった〜〜また行こ〜」ってなるのに行くまでがね…行くまでの準備がね…😂笑 ぜひゆっくりリラックスしてきてください〜〜♨️💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅とチーズをこよなく愛す
コメント有難うございます
身体疲れてるので、足湯に浸かってこようと思います
行くまでがめんどくさいですが、行けば気持ち良いので…
1つ難点が、気持ち良いのでついつい長湯になってしまって
血行が良くなりすぎてしまい、かゆくなってくるところです😊
はじめてのママリ🔰
行くまでがめんどくさいのと、かゆくなるのめっちゃわかります🤣!
行ったら絶対「行ってよかった〜〜また行こ〜」ってなるのに行くまでがね…行くまでの準備がね…😂笑
ぜひゆっくりリラックスしてきてください〜〜♨️💕