子育て・グッズ 年長の娘が麦粒腫になりました💧昨日小学校で就学前検診だったのですが、… 年長の娘が麦粒腫になりました💧 昨日小学校で就学前検診だったのですが、視力検査で使ったあの片目を隠すやつで他の子からうつった可能性ってありますかね😱😱 最終更新:32分前 お気に入り 1 小学校 検診 うつ ねね(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 麦粒腫はうつりません☺️ 1時間前 ねね ほんとだ!!ググって初めて知りました🤣 前回夫と娘が同じタイミングでなったので、感染するものだとばかり💦 ありがとうございます🙇♀️ 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ほんとだ!!ググって初めて知りました🤣
前回夫と娘が同じタイミングでなったので、感染するものだとばかり💦
ありがとうございます🙇♀️