雑談・つぶやき ローソンで盛りすぎロールケーキ買っちゃった😚お昼の時間に食べよ😚 ローソンで盛りすぎロールケーキ買っちゃった😚 お昼の時間に食べよ😚 最終更新:2025年12月6日 お気に入り ケーキ ローソン うそよダヨーン🥺 コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20 おはよー☀️🙋♀️ いつか食べてみたいやつ❤️ いちご乗せたらもはやケーキよね😚笑 11月21日 うそよダヨーン🥺 やっほー🙋✨️ そうなんだよ! イチゴ乗せて、更にロールケーキも重ねたら立派なケーキの出来上がり😚 でもクリーム増量は胸焼けしそうだった🥺笑 11月21日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20 やっぱりほどほどが良いのかな🤣?笑 でもチャレンジしたい乙女心よね…🫶 11月21日 うそよダヨーン🥺 見たらテンション上がるし、美味しいんだけど半分がちょうどいいかも🥺←増量の意味…🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
やっほー🙋✨️
そうなんだよ!
イチゴ乗せて、更にロールケーキも重ねたら立派なケーキの出来上がり😚
でもクリーム増量は胸焼けしそうだった🥺笑
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20
やっぱりほどほどが良いのかな🤣?笑
でもチャレンジしたい乙女心よね…🫶
うそよダヨーン🥺
見たらテンション上がるし、美味しいんだけど半分がちょうどいいかも🥺←増量の意味…🤣