妊活 希望がほしいです🥹排卵検査で12日朝に強陽性ですですが、もう高温期でも… 希望がほしいです🥹 排卵検査で12日朝に強陽性です ですが、もう高温期でもガタガタすぎて😇 20日の基礎体温が高すぎる????? ガクっと下がってるし、生理くるのかなぁ〜 こんな感じでも妊娠してたよ〜🙋🏻♀️って方いらっしゃいますか? 1人目がお手本のような基礎体温だったもので、混乱しています笑 最終更新:11月21日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント