妊娠・出産 質問です。生理予定日3日前で体調が悪くなってフライングやってみました… 質問です。 生理予定日3日前で体調が悪くなって フライングやってみました。 2分半くらいで結果が出たんですけど、 これって陽性でいいんでしょうか???? 最終更新:2025年11月30日 お気に入り フライング 陽性 体 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント 奏♡惺♡李♡炉 うっすらでも線出た時点で陽性ですよ! おめでとうございます🎉 11月30日 奏♡惺♡李♡炉 継続できますように🥳 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初めて妊娠した時、 稽留流産してしまったんで まだ不安なんですけど、 とても嬉しいです!😌 11月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
継続できますように🥳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて妊娠した時、
稽留流産してしまったんで
まだ不安なんですけど、
とても嬉しいです!😌