コメント
ママリ
ライトみて貯めてます!今600円分あります笑
毎日のログインで100貯まるようになったのでそれなりに貯まると思ってます!
ママリ
ライトみて貯めてます!今600円分あります笑
毎日のログインで100貯まるようになったのでそれなりに貯まると思ってます!
「その他の疑問」に関する質問
病院で働いています 生活保護の人に そのうち医者の仕事なくなるよ!AIがするようになるからさ! とか言われたんですけどイラってしません!? 働いてない奴が勉強とか努力して働いてる人に対して何言ってんの!?しか…
神社の石や葉っぱを持って帰っては いけないというのを見ました。 幼稚園で、2回ほど八幡様に行って 子供達は葉っぱやお花、どんぐりを 拾って帰ってきたんですがよくないのでしょうか? そうとは知らず、拾ってきたも…
小学生のお子さんの誕生日、 いくら位お金かけていますか? プレゼント3000円 外食8000円(大人2人子供3人) ケーキ4500円 金額ではなく思いだと思っていますが これにお友達と遊ぶためのお金(3000円くらい)って 普通…
その他の疑問人気の質問ランキング
さな
ライトの方が貯まるのですね!
TikTokで毎日ログインが300ポイントあるのでこっちの方が良いのかな?と思ってました🤣
ありがとうございます♪
ママリ
TikTokの方でやったことないので分からないですが私はライトの方が貯まります😊
さな
ライト教え下さったので朝から見てます🤭!
ありがとうございます♪